Serie A, il Napoli sbatte sul Bologna, è 0-0 al Dall’Ara. E …

Uno 0-0 insoddisfacente per il Napoli al Dall’Ara di Bologna. I campioni d’Italia vengono fermati sul pari dai felsinei, recriminando per un rigore sbagliato da Osimhen nel secondo tempo ed un palo colto dal nigeriano. Ma la reazione della punta alla sua sostituzione allarma gli azzurri, già a sette punti dall’Inter capolista. Bologna che invece sale a sei punti in classifica con una partita ordinata.

Garcia ha gli uomini contati in difesa e sceglie dunque di buttare in mezzo al campo dal primo minuto Natan, al debutto in campionato mentre sulla destra è il turno di Raspadori. Thiago Motta che invece opta per il suo ordinario 4-2-3-1, con Orsolini ancora in panchina: sugli esterni Karlsson e Ndoye.

Il Napoli sembra avere più certezze rispetto alle ultime settimane, prendendosi immediatamente la responsabilità di fare la partita. Cinque minuti ed arriva il…